«Примите меня такой»: сыгравшая Диану в «Короне» Эмма Коррин решила стать мужчиной
Шоу-бизнесrusjev.com09 июля 2021

«Примите меня такой»: сыгравшая Диану в «Короне» Эмма Коррин решила стать мужчиной

Исполнившая роль принцессы Дианы актриса Эмма Коррин заявила, что хочет стать мужчиной. Скандальное откровение знаменитость опубликовала на личной странице в Instagram на днях.

После того как Коррин засветилась в большом сериале, посвященном королевской семье, она приобрела большую популярность. Фанаты хотели знать, как и чем живет их любимица. Этим и воспользовалась Коррин, заявив, что находится «в поиске гендерной идентичности».

«Это нечто новое, очень интимное, очень крутое. Множество поворотов и изменений, и это правильно. Примите меня такой», — написала она.

В шапке профиля Коррин добавила местоимения «он/оно». Фанаты же переживают, что Эмма уже успела удалить грудь, поскольку на последних снимках форм нет.

Теперь Коррин рискует навсегда потерять любовь своей аудитории. Эмма стала третьей по счету зарубежной знаменитостью за последнее время, кто решился на такое. Ранее о своей гендерной нейтральности уже объявляли Деми Ловато и Эллиот Пейдж.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Шмуля Ленка- пидараска ! Где сало ? Прроебали ?
Гость
Видимо просто сосать польский хуй не комильфо ! Надо рагулям спец инструкцию на латинице
Гость
Роджер, какой бекон ? Кастюлеголовой Шмуле портянки недельные после отсоса будет занюхать за счастье!
е
Бывал, а что?
Весёлый Роджер
Oss to da. Ya polnostju soglasen! Тоди даже мудак Шмуля ничего прочитать не сможет, бо ТУПОЙ он прапор, кирзачевый вор-несун, а ныне хунтовский пиZдун! Бекон не уронили?
Весёлый Роджер
«Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,… поможет построить и обустроить страну, …» «Елена – 13 апреля 2021 - Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,..» Осталось почекати рокив 100 мабуть, чи 200, чи до фуя, тоди точно запануймо!!! Сало уронили, хероям убийцам детей мало! Уси гуртом воем – щенывмырла…! ОЙ Тюю… панове эуропеиды, вы явно проЭбали неньку - «… паночка вже давно померла…!»
Весёлый Роджер
Привет «е». А ты случаем не был в Ялте на горе Айпетри? Ну или ещё где-то там же в Крыму, на возвышенности, где нет орошения земли?