Шоу-бизнесИсточник22 янв.

Princess Cruises продает корабль, на который когда-то сели актеры из сериала "Лодка любви"

nk_hauz/-mret8haetrp9j5sizjc.jpg

«Лодка любви» отправилась в плавание.

Компания Princess Cruises объявила, что продала свой корабль Pacific Princess неизвестному покупателю.

Этот шаг соответствует инициативе материнской компании Carnival Corporation попрощаться с «менее эффективными судами», говорится в онлайн-выпуске новостей.

«Pacific Princess хранит столько воспоминаний и заветных впечатлений для всех, кто плыл на ней», - сказал президент Princess Cruises Ян Шварц в пресс-релизе. «Pacific Princess предлагает традиционный стиль круиза по уникальным местам».

«Лодка любви» тесно связана с кораблем, поскольку посол Princess Cruises Гэвин МакЛауд, звезда популярного многолетнего ситкома, «находился на навигационном мостике корабля, когда корабль впервые прошел под мостом Золотые Ворота"

В 2015 году корабль также отправился в круиз с не только Маклаудом на борту, но и его коллегами по фильму «Лодка любви» Фредом Гранди, Тедом Ланге, Берни Копеллом, Лорен Тьюис и Джилл Уилан.

Во время путешествия - воссоздания первого маршрута круизной линии по мексиканской Ривьере - «они отметили роль, которую шоу сыграло в пятидесятилетней истории Princess Cruises, познакомив миллионы людей с круизной линией и круизными каникулами".

Pacific Princess присоединилась к флоту в 2002 году и с тех пор преодолела более 1,6 миллиона морских миль и совершила 11 круизов по всему миру. На теплоходе могли путешествовать 670 пассажиров.

"Лодка любви" выходила в эфир с 1977 по 1986 год.

💬 Последние комментарии
ты не поверишь!
В свободной и Вяликой Британии платят "налог на телевизор", все жители страны, у которых есть телевизор. Раньше в двери пожилых людей стучались судебные приставы и угрожали им тюремным заключением. Тогда ещё не было телевизоров , но уже платили НАЛОГ за размер окон...
999
Во время войны сеющих панику расстреливали перед строем без суда и следствия.
Путин озвучил план захвата Украины с 10.02.2022 по 22.02.2022
1. Беларусь, диктатор Лука отключает электричество Украине. 2. Россия, отключает газ /Петров и Боширов взорвали трубу/. 3. Европа, заваливает Украину штрафами за "воровство" их газа. 4. финал... Хихил бежит с хлебом-солью и кричит "ми здайомсууу!" 5. НАТО опять спешно пакует чумаданы и роняя кал пытается свалить... всё! хэпи энд, все танцуют и поют, играют членом на рояле в Кремле и смотрят прикольные видосики с лузерами примёзшими своими языками и губами к улетающим самолётам демократии
Игбун Хохлов
Япошек во Второй мировой Россия разргомила. Причем здесь пиндосы?
Весёлый Роджер
Шмуля, ты заИпал своим оголтелым нацистким семитизмом! Ну ВИДНО тебя МУДАКА сразу!!! Ну не смешно и не умно! Ну нет тут селюков!
очко АналЛены передаётся в зал Суда и Туда
Лавров застегнул ширинку после встречи с Анал.Леной Бери.боком ... она оказалась обычной хабалкой, воровкой и как всегда просила денег ... для Партии Озеленения Луны
Весёлый Роджер
Чем прижали? Процессорами или предательством xoxлов и др? Что сделали малое подлётное время? Ну так то было время собирать камни, а пришло время дать ими по эбалам этим предателям!