Princess Cruises продает корабль, на который когда-то сели актеры из сериала "Лодка любви"
Шоу-бизнес22 января 2021

Princess Cruises продает корабль, на который когда-то сели актеры из сериала "Лодка любви"

«Лодка любви» отправилась в плавание.

Компания Princess Cruises объявила, что продала свой корабль Pacific Princess неизвестному покупателю.

Этот шаг соответствует инициативе материнской компании Carnival Corporation попрощаться с «менее эффективными судами», говорится в онлайн-выпуске новостей.

«Pacific Princess хранит столько воспоминаний и заветных впечатлений для всех, кто плыл на ней», - сказал президент Princess Cruises Ян Шварц в пресс-релизе. «Pacific Princess предлагает традиционный стиль круиза по уникальным местам».

«Лодка любви» тесно связана с кораблем, поскольку посол Princess Cruises Гэвин МакЛауд, звезда популярного многолетнего ситкома, «находился на навигационном мостике корабля, когда корабль впервые прошел под мостом Золотые Ворота"

В 2015 году корабль также отправился в круиз с не только Маклаудом на борту, но и его коллегами по фильму «Лодка любви» Фредом Гранди, Тедом Ланге, Берни Копеллом, Лорен Тьюис и Джилл Уилан.

Во время путешествия - воссоздания первого маршрута круизной линии по мексиканской Ривьере - «они отметили роль, которую шоу сыграло в пятидесятилетней истории Princess Cruises, познакомив миллионы людей с круизной линией и круизными каникулами".

Pacific Princess присоединилась к флоту в 2002 году и с тех пор преодолела более 1,6 миллиона морских миль и совершила 11 круизов по всему миру. На теплоходе могли путешествовать 670 пассажиров.

"Лодка любви" выходила в эфир с 1977 по 1986 год.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А в это же самое время, на бензо колонке у клятых… Тююю, тай ны …, вже ни такЪ, на водородной колонке… «Пассажирское сообщение на водородных поездах на Сахалине может начаться в 2024 г….» А у щирых пиндосмокчунов, с ранку, вже пойдёт чи войдёт гиперлупа, ну то у дупу панська залупа! Сало не роняем, ровными шматами, для убийц детей - братьёв рагулей – него ховаем! Та щенывмырло спиваем….
е
Сказочники... Т.е по их мнению от Китая до Тайваня лететь дальше чем с их гипотетических аэродромов...про десант вообще смешно читать, китайцы просто численностью затопчут любой экспедиционный корпус....
Весёлый Роджер
3.14здёшь голимый! Ну не верю!!! Ты классический xoxлoпредатель Кравчук!!! Член КПСС, а ныне восхвалитель Галичины СС!!! А шо Шмуля, то не такЪ?
Весёлый Роджер
Ты мразь Шмуля, только что писал про другое, что он не воевал или мало воевал, а сам на складе, как ты тушенку трескал! Опять ты тему заxoxлить пытаешься! Это всё что ты пишешь, придумали пиндосы, когда Солженицин не стал плясать под их дудку. До его возвращения в Россию НИ СЛОВА такого не писали, а потом, как по команде стали обсерать, ну как ты Шмуля, стали в одну дуду петь и уши тупым греть. Чуешь мудак, какой ты скатинюга продажный! Холуй Америки!
е
А ты изменила своим из РККА..лижешь жопу америкосам, разрушающим твою страну..и кто ты после этого, тварь???
е
Подхрюкиваешь. Оно и видно...жополиза...
е
Елена, где твой комментарий?)))