Шоу-бизнесИсточник8 мар.

Принц Гарри говорит, что сделки Netflix и Spotify были необходимы для обеспечения безопасности Меган Маркл и Арчи

nk_hauz/-mvijblatdm6mewyj1mx.jpg

Принц Гарри рассказал, что его прибыльные сделки с Netflix и Spotify возникли по необходимости после того, как его семья отключила его финансово.

После его решения уйти от своих обязанностей в качестве старшего рабочего члена королевской семьи герцог и герцогиня Сассекские больше не имели права на определенные финансовые льготы, которые давали их предыдущий статус. Выступая в воскресенье с Опрой Уинфри, Гарри рассказал, что сделки со стриминговыми гигантами никогда не входили в их первоначальный план.

Однако он был вынужден самостоятельно зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать свою семью.

Однако он говорит, что у него был стимул быстро найти решение, как только стало ясно, что ему и его семье придется платить за собственную безопасность.

«Это никогда не было намерением. Мы определенно не жалуемся, наша жизнь теперь прекрасна, у нас есть красивый дом, у меня семья», - объяснил он Уинфри. «Во время COVID друг предложил мне:« А как насчет стримеров? », И мы не думали об этом. Было много разных вариантов, и, с моей точки зрения, мне просто нужно было достаточно денег, чтобы заплатить за безопасность".

В сентябре выяснилось, что пара подписала многолетний контракт с Netflix на производство эксклюзивного контента, такого как документальные фильмы, сериалы, художественные фильмы, шоу по сценариям и детские программы.

Спустя несколько месяцев они объявили о подобной сделке со Spotify по производству подкастов через свою новую компанию Archewell Audio.

Авторские статьи