Принц Гарри записал песню с Бон Джови
Шоу-бизнесnewformat.info02 марта 2020

Принц Гарри записал песню с Бон Джови

Принц Гарри встретился в Лондоне с Джоном Бон Джови.

Пожав друг другу руки и обменявшись парой фраз, герцог Сассекский и музыкант отправились на звукозаписывающую студию, говорится на странице spletnik_ru в Инстаграм.

 Отмечается, что в студии  они вместе записали новый сингл для Игр непобежденных (спортивные соревнования для бывших и действующих военных, получивших инвалидность в ходе службы).

Муж Меган Маркл отнесся к этому делу серьезно — на репетицию  потратил почти весь день.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
сало
и такое бывает
Кот Матроскин
А давно ли пан Ющенко заверял нас, что поляк с украинцем братья навек? А теперь "Украина должна"...
Весёлый Роджер
Слышь ты чузынец – НЫ украинец! Шмуля, а будь ласка дай ссылочку, где я рассказывал про свой крутой бизнес и роскошную жизнь? А по странам мотался - так может я моряк или дальнобой или ещё какой козы барабанщик. А может это ты и есть «Сашко охранник», тому как это от него всё пошло, вот это: «…он ненавидит нас работяг – нищебродами считает». Давай, колись падла! Что Шмуля опять прокололся? Эх ты, а ещё себя бойцом бандеровского информационного фронта считаешь, ты не боец с такой памятью, ты мудак пердунистый, а ещё вернее - наёмный троль алкоголик с Червоной Шапкой! Сало не уронил?!
Илья
Говорят , что когда украинские каратели драпали из Иловайского котла картина была точно такая. Есть участники событий ?
Кот Матроскин
Не хватает масок? Зато у них у каждого по кольту, а то и по три. А у нас ни того, ни другого...
е
Ну давай посмотрим.. Елена 21 час назад..."..Не поддамся,я старый 68- летний пердун для тюрьмы не подхожу никак,нет решительно я не согласная я...." налицо проблемы с самоопределением... никому твои паспортные данные не нужны... просто противно.. трепло ты и есть трепло
SARS-CoV-2
Сввоя земля у сучки щенявмэрлой будет на кладбище.