Продается дом из "Телохранителя"
Шоу-бизнесmultikino.com23 мая 2015

Продается дом из "Телохранителя"

Уединенный бревенчатый домик не берегу озера Фоллен Лиф располагает пятью роскошными спальнями, гаражом на три автомобиля, собственным пирсом и участком леса в три гектара. Но, конечно, на цену объекта очень влияет его кинокарьера. Именно в этот дом сбегает героиня Уитни Хьюстон – популярная певица Рэйчел Маррон, когда ее жизни угрожает опасность, и именно на этом озере телохранитель Фрэнк (Костнер) спасает ее сына, что в корне изменяет отношения героев. Как рассказал изданию брокер Дуг Рознер, Уитни очень понравился этот дом, и когда съемки закончились, она даже не хотела уезжать. На самом деле "избушку", у которой есть имя – Дом Таллак (в честь находящейся неподалеку горы Таллак), построил известный архитектор Пол Гамильтон, и его семья владела им 45 лет. Дом и участок находятся всего в нескольких минутах езды от гораздо более известного и большого озера Тахо и города Стейтлайн, Невада.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?
Елена
А ты на вопросы когда нибудь отвечаешь?а почему?