Шоу-бизнесnewformat.info9 мар.

Продажу билетов на «Евровидение 2019» приостановили

Это было сделано после того, как была выявлена «попытка различными сторонами вмешиваться в процесс продажи». Кроме того, обнаружилось, что сотни билетов на лучшие места были проданы журналистам и спортивным деятелям, а не фанатам. В частности, билетные преференции получили ведущие «Евровидения» Эреза Тал и Асси Азар. Расследование взял под контроль министр общественной безопасности Израиля Гилад Эрдан, пишет «Сегодня». «Евровидение» пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Бля-я-я... )))))))))))!!!!!!!! Большие дяди стоят в очереди на приватизацию за четверть цены. Говно ты безграмотное!
Антиелена
Ты, тупая пи@да, разве не знала, какая ситуация была в РФ 20-25 лет назад? Я тебе, ТЕБЕ сука, писал об этом! А ты глазками хлопаешь и ротик открываешь...
Антиелена
О! Ленка-сралка-давалка общается с российскими крупными бизнесменами? Ты, селюк безграмотный, можешь говорить от их имени, что выгодно, что нет??? Ты смотри, даже такие эпитеты как "вот как было" добавляет. До чего ж противно видеть такое дилетантство! Ты знаешь все детали ситуации? Ты даже ни одной книжки по экономике не прочитала! Деточка, твое место на украмправде в желто-синих трусиках задом на перед!
СВОБОДА СЛОВА В ДЕЙСТВИИ!
СВОБОДА СЛОВА В ДЕЙСТВИИ!
Е
ты про семьи украинских богачей чего молчишь?
е
а что амеры украинцев за людей считают?впрочем как и ВСЕХ остальных.. для них есть ТОЛЬКО америка и ее интересы.. так чего их удивляет, что еще у кого-то может появится такой же принцип?
е
Елена, а че ж твои америкосы ссут? если дело их правое( как ТЫ тут ВСЕМ доказываешь) чего им боятся опубликования? или оно не такое уж и правое и ВСЕ сразу это увидят?)))
Авторские статьи