Шоу-бизнесsport.ua26 янв.

ПРОДАН: «На чемпионате мире больше серьезности, чем на Олимпийских играх»

nk_hauz/-lzwyu57ogbuqosc79nh.jpg

Биатлонистка сборной Украины Татьяна Продан поделилась ожиданиями от юниорского чемпионата мира-2020, который сегодня, 26 января, индивидуальными гонками стартует в швейцарском Ленцерхайде.

– Тань, ты недавно была в Лозанне на Юношеских Олимпийских Играх. Расскажи, как там вообще все проходило, какая была атмосфера? Можно ли это соревнование сравнить с чемпионатами мира или Европы?

– Если говорить об атмосфере, то в Лозанне она была отличная, другими словами это сложно описать. Организаторы сделали абсолютно все, чтобы мы ни о чем не думали, кроме гонок. Все спортсмены имели отличные условия. Что касается самой трассы, то она была, так сказать, рабочая, с большим количеством резких поворотов. Если сравнивать эту олимпиаду и чемпионат мира, то на мировом первенстве, как-то больше серьезности и концентрации, что ли.

– Можешь занести себе в актив эти ОИ? Или все же осталась недовольна своими результатами?

– Однозначно нет, не могу быть довольна собой после таких выступлений. Почему-то не задалась у меня стрельба в этих гонках, знаю, что могу лучше.

– В каком настроении приехала с Лозанны? Отдых какой-то был?

– Настроение нормальное, рабочее, есть желание на следующих стартах доказать, что результаты на ЮОИ в большей мере случайность. Отдых как бы и был, ну мы его провели в дороге, когда перебирались с Лозанны в Ленцерхайде. Тут уже настраиваемся на гонки чемпионата мира.

– Вот уже на носу ЧМ, о котором ты и говоришь. Есть какие-то определенные цели на это первенство?

– Каких-то четких целей не стоит, наверное. Могу лишь сказать, что для себя поставила задачу – выступить лучше чем на минувшей олимпиаде и просто показать свой максимум, порадовав тем самым наших болельщиков.

💬 Последние комментарии
Гость
И такое было. "Вспоминаю ходившую в 70-е байку, как заигравшийся в самостоятельную политику Николае Чаушеску всерьез испугался «чехословацкого сценария» и спросил у Ричарда Никсона, отреагируют ли США, если СССР введет войска в Румынию? Безусловно, ответил мудрый американский президент, пошлем ноту протеста. Утверждали, что с тех пор Кондукатор стал куда лояльнее к Москве".
Гость
А на пресс-конференции Лавров подчеркнул, что украинский вопрос требует пристального внимания, но не стоит сводить к этому вопросу всю проблему европейской архитектуры безопасности. Блинкен подтвердил готовность содействовать реализации Минских договоренностей, на что российский министр в очередной раз призвал его использовать решающее влияние Вашингтона на киевский режим, чтобы заставить его образумиться и прекратить саботировать этот важнейший документ, который призван положить конец внутриукраинскому конфликту.
е
а при чем тут Пучдемон??? тебе о Украине пишут - вот и отвечай о Украине, тупая прошмандовка....
наблюдатель
“На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна” (творч. зарисовка). Да “на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!”
е
это ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того что когда АРГУМЕНТОВ у ТЕБЯ НЕТ ты переходишь на личности))) и ты еще удивляешься что тебя тут оскорбляют?))) как ты к людям так и они к тебе... а за слова СВОИ ты начинай отвечать, а то так чморить тебя и буду.. за СВОИ утверждения ОТВЕЧАЙ, брехло подзаборное...
Гость
"Палач детей – кондитер сладкий. Народ подобен стал бомжу" (творч. зарисовка. Дм. Мирный).
гость
И как-то так.