Шоу-бизнесrusjev.net5 мая

Продюсер «Оскара-2021» Стивен Содерберг объяснил изменения в порядке награждения

nk_hauz/-mzwqrwejtzw8rg01tck.jpg

Как рассказал режиссёр, сценарист и продюсер Стивен Содерберг в интервью для The Los Angeles Times, изначально порядок объявления победителей на «Оскаре-2021» изменили, чтобы сделать всё чуть интереснее.

Однако, закончить шоу номинацией на лучшего актёра вместо фильма решили всё же во многом из-за Чедвика Боузмана, хоть он и не победил.

Мы подумали, что будет интереснее, если немного перемешать номинации, чтобы люди не знали, чего ждать дальше. Так что это всегда было частью плана. Потом, когда стали известны номинанты, также появилась возможность, что Чедвик Боузман получит посмертный «Оскар». Если бы он выиграл, и его вдове пришлось произносить речь, после этого никакого шоу уже бы не могло быть. Так что мы выбрали такой порядок.Стивен Содербергпродюсер «Оскара-2021»

В номинации на лучшего актёра в итоге внезапно для многих выиграл Энтони Хопкинс, которому при этом не разрешили произнести речь через Zoom. Всё это привело к тому, что конец шоу оказался неожиданным и резким.

Несмотря на результат, Содерберг говорит, что даже сейчас не стал бы пересматривать запрет на использование Zoom. Организаторов раскритиковали за это решение ещё за месяц до церемонии.

Так или иначе, решения продюсеров церемонии не смогли сделать «Оскар-2021» привлекательным для зрителей, и шоу показало худшие рейтинги в истории с обвалом аудитории в США на 58%.

💬 Последние комментарии
Был "Мотор Сич" теперь - "РОТОМ ЧМОК"!!!
Был "МОТОР СИЧ" теперь - "РОТОМ ЧМОК" !!!
999
Run,Zelia,run!
!!!!!! 0НИ ТУПЫЕ !!!!!!
Глава Пентагона заявил, что будет защищать украину "ОТ ВТОРЖЕНИЯ СССР" !!! Ох, как прав был Михаил Задорнов!!! ОНИ ТУПЫЕ !!!
Юрий
И кто же тебе убогому подаст?
!!!!!! 0НИ ТУПЫЕ !!!!!!
Глава Пентагона заявил, что будет защищать украину "ОТ ВТОРЖЕНИЯ СССР" !!! Ох, как прав был Михаил Задорнов!!! ОНИ ТУПЫЕ !!!
---
Каменяр угомонись все и так знают что ты дешевка...
Омелян Косопизд, Митець
И правильно делает! Молодейц зелебоб. Все "правильные" задроты так поступают . Кому бабы не дают ( или кого нормально в мире не признаЮт..) - дрочат на картинки из журналов. Ну, или на портрЭты. Так-же, как ты и тебе подобные, подрачтиваете свои "вялые шнурки" - кто на Руслану ПЫсанку, кто на Байдена, кто на Террана Пу. " #патамуштазадроты". Понял, Камэняр...масон *уев из села тернопильского. Иди подмойся, тарас.