Продюсер «Оскара-2021» Стивен Содерберг объяснил изменения в порядке награждения
Шоу-бизнесrusjev.net05 мая 2021

Продюсер «Оскара-2021» Стивен Содерберг объяснил изменения в порядке награждения

Как рассказал режиссёр, сценарист и продюсер Стивен Содерберг в интервью для The Los Angeles Times, изначально порядок объявления победителей на «Оскаре-2021» изменили, чтобы сделать всё чуть интереснее.

Однако, закончить шоу номинацией на лучшего актёра вместо фильма решили всё же во многом из-за Чедвика Боузмана, хоть он и не победил.

Мы подумали, что будет интереснее, если немного перемешать номинации, чтобы люди не знали, чего ждать дальше. Так что это всегда было частью плана. Потом, когда стали известны номинанты, также появилась возможность, что Чедвик Боузман получит посмертный «Оскар». Если бы он выиграл, и его вдове пришлось произносить речь, после этого никакого шоу уже бы не могло быть. Так что мы выбрали такой порядок.Стивен Содербергпродюсер «Оскара-2021»

В номинации на лучшего актёра в итоге внезапно для многих выиграл Энтони Хопкинс, которому при этом не разрешили произнести речь через Zoom. Всё это привело к тому, что конец шоу оказался неожиданным и резким.

Несмотря на результат, Содерберг говорит, что даже сейчас не стал бы пересматривать запрет на использование Zoom. Организаторов раскритиковали за это решение ещё за месяц до церемонии.

Так или иначе, решения продюсеров церемонии не смогли сделать «Оскар-2021» привлекательным для зрителей, и шоу показало худшие рейтинги в истории с обвалом аудитории в США на 58%.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Великий кормчий
Вовка, ты не страшные гримасы корчь, а собственной головой думать начинай! Ты ж президент! И у тебя есть талант. Ты сможешь, если захочешь. Какая мотивация? Just for fun!
УКР
Не того Кулебу уволил, гандон!
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.