Шоу-бизнесtoneto.net11 апр.

Продюсер Поляковой признался, что в Украине не ценят своих артистов

Михаил Ясинский рассказал о музыкальном рынке в Украине

nk_hauz/-mxx9m1dj3vghndrjenk.jpg

Михаил Ясинский, директор продюсерской компании Secret Service Entertainment Agency, работающей Олей Поляковой и Максом Барских, Аланом Бадоевым высказался о плачевном состоянии украинского шоу-бизнеса.

В интервью YouTube- программе "Слава+" Михаил рассказал, что еще в 2000-х украинские продюсеры, менеджеры, руководители телеканалов стали делать акцент на российский рынок.

"Так сложилось, что у нас действительно возникла большая украинская музыкальная индустрия. Но в начале нулевых она была практически уничтожена. До 2003-2004 года. И до 2014 года она пребывала в такой "корпоративной" атмосфере абсолютно ориентированной на российский музыкальный рынок. Потому что свой был растоптан. Причем я тщательно выбираю слова. Именно растоптан. Потому что, скажем так, убит, уничтожен это не совсем правильно", – сказал продюсер.

Главное отличие российского музыкального рынка от украинского – там есть деньги. Поэтому многие туда и стремятся попасть. Михаил рассказал, что ближайшее несколько лет многие молодые и талантливые ребята будут работать на российский рынок. Он отметил, что для этого им не нужно сейчас переезжать в Москву.

Чтобы изменить эту ситуацию Михаил считает, что необходимо украинскому шоу-бизнесу объединяться и строить вместе музыкальный рынок в стране.

"Среди всех культурных индустрий в Украине музыкальная индустрия единственная, которая генерирует реальные деньги. А ее не существует. Она находится в тени, "неприкасаемая". Я считаю, что Виктор Павлик – это украинский Челентано, а Иво Бобул должен ездить на Rolls-Royce. И мне, откровенно говоря, стыдно, что за 20 лет для них так и не создали рынок", – сказал Ясинский.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи