Продюсер Поляковой признался, что в Украине не ценят своих артистов
Шоу-бизнесtoneto.net11 апреля 2021

Продюсер Поляковой признался, что в Украине не ценят своих артистов

Михаил Ясинский рассказал о музыкальном рынке в Украине

Михаил Ясинский, директор продюсерской компании Secret Service Entertainment Agency, работающей Олей Поляковой и Максом Барских, Аланом Бадоевым высказался о плачевном состоянии украинского шоу-бизнеса.

В интервью YouTube- программе "Слава+" Михаил рассказал, что еще в 2000-х украинские продюсеры, менеджеры, руководители телеканалов стали делать акцент на российский рынок.

"Так сложилось, что у нас действительно возникла большая украинская музыкальная индустрия. Но в начале нулевых она была практически уничтожена. До 2003-2004 года. И до 2014 года она пребывала в такой "корпоративной" атмосфере абсолютно ориентированной на российский музыкальный рынок. Потому что свой был растоптан. Причем я тщательно выбираю слова. Именно растоптан. Потому что, скажем так, убит, уничтожен это не совсем правильно", – сказал продюсер.

Главное отличие российского музыкального рынка от украинского – там есть деньги. Поэтому многие туда и стремятся попасть. Михаил рассказал, что ближайшее несколько лет многие молодые и талантливые ребята будут работать на российский рынок. Он отметил, что для этого им не нужно сейчас переезжать в Москву.

Чтобы изменить эту ситуацию Михаил считает, что необходимо украинскому шоу-бизнесу объединяться и строить вместе музыкальный рынок в стране.

"Среди всех культурных индустрий в Украине музыкальная индустрия единственная, которая генерирует реальные деньги. А ее не существует. Она находится в тени, "неприкасаемая". Я считаю, что Виктор Павлик – это украинский Челентано, а Иво Бобул должен ездить на Rolls-Royce. И мне, откровенно говоря, стыдно, что за 20 лет для них так и не создали рынок", – сказал Ясинский.

2 комментария

Написать комментарий
  • Вика
    11 апреля 2021
    Накуй эти уроды кому нужны, вместе с тобой??????
    Ответить
  • Гость
    12 апреля 2021
    Не артисты, но статисты...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи