Шоу-бизнесstars.clutch.net.ua4 мар.

Продюсер Владимир Бебешко презентует новый проект

nk_hauz/-muxh-ag9-kwzawhexnr.jpg

Музыкальный продюсер и композитор Владимир Бебешко презентует новую артистку – ERNST.

Владимир Бебешко, который хорошо известен своими провокационными и скандальными проектами, на днях презентует новую артистку – ERNST. Продюсер интригует, что певица уже хорошо знакома украинцам по работе в одной из музыкальных групп, однако сейчас она начинает сольную карьеру в совсем не привычном для себя жанре.

nk_hauz/-muxh1muapsc56q8ck5n.jpg

Сейчас в Сети гадают, кто именно стал новой артисткой Бебешко. Некоторые предполагают, что это может быть Вика из группы НеАнгелы, которая сегодня объявила о своем распаде.

"Я решил возродить диско-музыку 80-х и 90-х, которая активно набирает популярность во всем мире и занимает первые строчки музыкальных чартов. Это станет настоящим подарком для музыкальных гурманов, ведь ERNST не будет исполнять каверы на старые хиты, а будет выполнять оригинальные треки, который я написал специально для нее. В этом музыкальном жанре в нашей стране не работает никто", - сказал Бебешко.

А уже завтра состоится премьера дебютного клипа на песню Платье Белое, съемки которого происходили в Киеве, в одном из клубов.

nk_hauz/-muxh46ifd5tjn8wjlhr.jpg

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...