Шоу-бизнесOct 10

Продюсерская компания Дженсена и Дэннил Эклз заключила сделку с Warner Bros

nk_hauz/-mjht18o9wruwuqjl2km.jpg

Пара основала Chaos Machine Productions, которая подписала эксклюзивное многолетнее соглашение. А Рене Рейфф, бывший креативный директор DC, была нанята на должность руководителя отдела разработки Chaos Machine. Согласно Deadline, она поможет им создавать, разрабатывать и производить целый ряд новых программ для кабельных, потоковых сервисов и вещательных сетей.

«Сверхъестественное», в котором Дженсен снимался в течение 15 лет, вот-вот завершится, и кульминация сериала открывает Дженсену возможность продолжить работу с Warner Bros. после завершения сериала. Премьера сериала состоялась на канале WB в 2005 году, а затем на канале CW - совместном предприятии Warner Bros. Entertainment и CBS Corporation.

Дженсен играет Дина Винчестера в самом продолжительном научно-фантастическом шоу в истории американского телевидения, и на протяжении многих лет он также снял большое количество эпизодов.

«Warner Bros. был моим домом на протяжении почти двух десятилетий, - сказал Эклз. «Отношения, которые я установил там, являются одними из лучших и самых благоприятных, на которые я мог надеяться в этой отрасли».

«Даннил и я очень рады возможности продолжать расти как артисты, а теперь и как продюсеры под наставничеством и руководством Питера Рота и всей команды WBTV», - добавил он.

Даннил была постоянным участником съемок любимого сериала «Холм одного дерева», а также регулярно играла роль в «Сверхъестественном» с 13 по 15 сезоны.