Продюсерская компания Дженсена и Дэннил Эклз заключила сделку с Warner Bros
Шоу-бизнес10 октября 2020

Продюсерская компания Дженсена и Дэннил Эклз заключила сделку с Warner Bros

Пара основала Chaos Machine Productions, которая подписала эксклюзивное многолетнее соглашение. А Рене Рейфф, бывший креативный директор DC, была нанята на должность руководителя отдела разработки Chaos Machine. Согласно Deadline, она поможет им создавать, разрабатывать и производить целый ряд новых программ для кабельных, потоковых сервисов и вещательных сетей.

«Сверхъестественное», в котором Дженсен снимался в течение 15 лет, вот-вот завершится, и кульминация сериала открывает Дженсену возможность продолжить работу с Warner Bros. после завершения сериала. Премьера сериала состоялась на канале WB в 2005 году, а затем на канале CW - совместном предприятии Warner Bros. Entertainment и CBS Corporation.

Дженсен играет Дина Винчестера в самом продолжительном научно-фантастическом шоу в истории американского телевидения, и на протяжении многих лет он также снял большое количество эпизодов.

«Warner Bros. был моим домом на протяжении почти двух десятилетий, - сказал Эклз. «Отношения, которые я установил там, являются одними из лучших и самых благоприятных, на которые я мог надеяться в этой отрасли».

«Даннил и я очень рады возможности продолжать расти как артисты, а теперь и как продюсеры под наставничеством и руководством Питера Рота и всей команды WBTV», - добавил он.

Даннил была постоянным участником съемок любимого сериала «Холм одного дерева», а также регулярно играла роль в «Сверхъестественном» с 13 по 15 сезоны.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ношу и с этой ковидной хернею не шучу и тебе не советую! Запомни - Безопасности много не бывает! Никто не застрахован от этой дряни. И не надо смущаться никого - ты же не голая идешь. Хотя конечно, это мысль, в маске, перчатках и без всего, ну кроме сапог ботфортов - ты попадёшь на обложки журналов! :-))))))
е
не только.. а откаты? те самые что по стоимости больше самой дороги...
е
А не расскажешь кто во время котлов деньги из Украины в офшор выводил? не? не заплачено на Петю тявкать?
Весёлый Роджер
Луночка ну даже если я б такое и написал, ты же у нас вумная дама, ты бы сразу спросила меня, а сколько солдат было у того и другого? Ну максимум 50- 70 тыс, а это ерунда, в сравнении с почти 350 тыс бандеровцев и почти 1 МЛН!!! полицаев на Украине! Вот эти бандеровци и полицаи и есть щирые херои, это в честь них сейчас называют улицы и школы, это за их владу тут дупу рвёт поддонок Шмуля.
Луна-2
Привет Ро! вроде -пока тьфу -тьфу -тьфу ....Ты -то сам как -перчатки и маску носишь ? -Так и я когда ношу когда нет ....НУ а елене верно америка затмила все и разум -и ....
Весёлый Роджер
Луночка привет! Как сама? В маске надеюсь и в перчатках ходишь? А Шмуля совсем с катушек съехал, наверное опять лишний фунфырик принял на свою впалую грудь. Он даже не читает, а сразу с цензора свежее гивно про Россию сюда загружает.
Луна-2
и ЕЩЕ ДОБАВЛЮ - НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ ЛЮДЕЙ ХУЖЕ ТОГО,, ЧЕМ ОНИ ЕСТЬ .Роджер никогда не напишет такой ахинеи ...ЦИТИРУЮ - "Кто во вторую мировуювоевал подпольно -реально в Европе,против нацистов, реально какая это сила?ПОДОНОК Роджер скажет что это Шкуро -генерал и генерал Краснов" - прости меня но Роджер такого никогда не скажет