Продюсерская компания Роберта Дауни-младшего снимает драматический сериал
Шоу-бизнес06 августа 2020

Продюсерская компания Роберта Дауни-младшего снимает драматический сериал

Продюсерская компания Роберта Дауни-младшего вместе с его женой сняла с Apple драматический сериал, который был заказан прямо в сериал, сообщает Variety.

Сериал, в котором Дауни может присоединиться к актерскому составу в роли второго плана, основан на статье Майкла Листа «Торонто Лайф» «Укус», в которой рассказывается о детективе, который берется за давнее холодное дело в надежде стать героем, принимает несколько неожиданных поворотов с участием разыгрывающих копов и тому подобное.

Дауни и его жена, продюсерская компания Сьюзан Дауни, Team Downey, также продюсируют «Перри Мэйсона» на канале HBO и предстоящий сериал Netflix «Сладкоежка».

Дауни, конечно, известен своей центральной ролью в кинематографической вселенной Marvel в роли Тони Старка, но он также получил признание за свои роли в фильмах «Чаплин» и «Тропический гром».

Роль в этом шоу станет для звезды первой регулярной серией на телевидении за 20 лет, прошедших после того, как она сыграла главного героя в сезоне 2000-2001 годов «Элли МакБил».

Представители Team Downey не сразу ответили на запрос Fox News о комментариях.

Дауни присоединился к множеству суперзвезд, которые снимались в телепрограммах Apple, включая Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в «Утреннем шоу», Джейсона Момоа и Алфри Вударда в «Смотри», а также Криса Эванса, звезды MCU, который играл главную роль в ленте «Защищая Джейкоба».

55-летний Дауни и Сьюзан будут исполнительными продюсерами с Амандой Баррелл из Team Downey. Адам Перлман также будет исполнительным продюсером и сценаристом, а Листа - соисполнителем.

Перлман больше всего известен как сценарист для «Миллиардов» и работал в составе сценаристов для «Хорошей жены» и «Ньюсрум» HBO.

Написать комментарий
Авторские статьи