Продолжение «Аватара» снимут за более чем миллиард долларов
Шоу-бизнесcharter97.org12 мая 2020

Продолжение «Аватара» снимут за более чем миллиард долларов

Издание Deadline сообщает, что общий бюджет новых частей фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона превысит один миллиард долларов.

Издание также сообщает, что в Новой Зеландии возобновилась работа над фильмом. В официальном аккаунте «Аватара» в Twitter была опубликована фотография режиссера Джеймса Кэмерона, который общается с актерами. В то же время, журналисты не уверены, что вся команда фильма уже прибыла в Новую Зеландию.

1 244 человек(а) говорят об этом

Ранее студия Disney назвала даты премьер своих долгожданных проектов на ближайшие восемь лет, сообщив, что вторая часть Аватара выйдет на экраны в 2021 году, в то время как третья — в 2023 году, четвертая — в 2025 году, а пятая — в 2027 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ясь
свидома тварына? или просто ебанашка?
Луна-2
Добрый вечер красивая .ты -неисправима)))). Роджер- есть -плохо.Роджера нет- опять плохо.)))))
Елена
Здравствуйте Луночка,да похожи они на клоунов,да Весёлый Роджер когда одевал костюм химзащиты Л-1 ну почти такой же красавЕц был,ха.на дело он в нём ходил,чтоб не узнали,это как новый сегодняшний анекдот по короновирису."Дорога я в магазине,что брать?А ты в маске?(от Маска,это я от себя добавила)Да ,я в маске.Тогда дорогой бери кассу,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ
ПЛАНЕТА ПЕРЕНАСЕЛЕНА И С ЭТИМ НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ! (ТРАМП).
е
а цена отечественного 49 баксов.. 49 меньше 240? не?
гость
Для вида Трамп, запретит иностранную рабочую силу, вот только реально это ничего не изменит, а потом ещё быстро поменяет своё мнение когда изза этого начнут падать прибыли "крупного бизнеса" и быстренько всё откатит - ведь главное деньги, а люди расходный материал.
Геннадий
Задолжали уже безграмотные писаки... сколько можно?! не позорьтесь!! "через поддельный чек" ... через забор!!! ... "из-за поддельного чека"