Продолжение фильма 1988 года «Прибытие в Америку»
Шоу-бизнес10 дней назад

Продолжение фильма 1988 года «Прибытие в Америку»

Продолжение фильма 1988 года «Прибытие в Америку» направляется Amazon Studios в рамках сделки, которая установит ожидаемый релиз для премьеры в условиях пандемии коронавируса.

По данным Variety, «Прибытие в Америку 2» был продан его дистрибьютором Paramount Pictures гиганту потокового вещания по сделке на сумму около 125 миллионов долларов.

Ожидается, что маркетинговые размещения в фильмах с McDonald's и брендом виски Crown Royal также сохранятся вместе с проектом.

В фильме 1988 года, снятом Джоном Лэндисом, Мерфи сыграл харизматичного африканского принца Акима, который поселился в районе Квинс в Нью-Йорке, когда он пытается найти свою невесту, чтобы избежать брака по расчету в вымышленной стране Замунда.

В фильме, который собрал почти 300 миллионов долларов в мировом прокате, также снимались Арсенио Холл, Джеймс Эрл Джонс, Шари Хедли и Джон Амос.

В сиквеле Мерфи и Холл повторяют свои роли, а среди новичков - Трейси Морган, Лесли Джонс, Уэсли Снайпс и Джермейн Фаулер.

В нем принц Аким находится в очереди, чтобы стать королем и правителем Замунды, когда он обнаруживает, что у него есть сын, о котором он никогда не знал в Америке.

Написать комментарий