Шоу-бизнесИсточник19 апр.

Продолжение фильма "Аббатство Даунтон" выйдет в декабре 2021 года

nk_hauz/-myfstqr7y4ydsoogoqf.jpg

В понедельник компания Focus Features объявила, что "Аббатство Даунтон" выходит на новый уровень.

Продолжение выйдет в кинотеатры 22 декабря этого года и будет включать в себя оригинальный основной состав «Аббатства Даунтон».

Создатель «Даунтона» Джулиан Феллоуз написал сценарий продолжения, а Саймон Кертис («Моя неделя с Мэрилин») - режиссером.

Хью Бонневиль, Мишель Докери и 86-летняя Мэгги Смит вернутся вместе с некоторыми новыми лицами, включая Хью Дэнси, Лору Хэддок, Натали Бай и Доминик Уэст.

Производство началось на прошлой неделе.

«После очень трудного года, когда многие из нас были разлучены с семьей и друзьями, очень приятно думать, что впереди лучшие времена и что на следующее Рождество мы воссоединимся с всеми любимыми персонажами« Аббатства Даунтон »», - сказал продюсер Гарет Ним.

Фильм 2019 года, который выйдет через три года после окончания сериала, собрал 194,3 миллиона долларов при скромном бюджете менее 20 миллионов долларов.

Британский исторический драматический сериал шел шесть сезонов с 2010 по 2015 год на канале ITV в Великобритании, а затем на канале PBS в США.

💬 Последние комментарии
Луна -2
вау ,мой знакомец появился- Где же ты был всю неделю.?Неужели на Донецком направлении изучал возможность нападения со стороны России? И даже пришел к парадоксальному выводу -"Що Росія ще не готова до війни з Украіною"Но я хочу сказать тебе по секрету -Россия готова (Я надеюсь, что не выдала военную тайну).и еще хочу сказать -подтягивание техники -это были учения..Так что как говорили пионеры,в моем таком далеком детстве "БУДЬ ГОТОВ".-
Мюколя
бред! хранить негде! у хатци стики можно хранити шо мало москолям не покажеться...
ке
ставить!!! обязательно!!! и вобще срочно второй гос язык английский!
-------
Казка про колобка на религиозном пространстве ,или на материальном с религиозными декорациями,дизайне.
Елена
Москали вторгнуться,тебе несдобровать,видит бог отправишься до Бандеры, прямиком в ад.
Елена
На то и бывают исключения,как говрится везёт дуракам,это в отношении него.
Елена
Тут насчёт Роджера полностью согласна, уточняю и подчёркиваю что сказано в отношении исключительно к Роджеру.