Шоу-бизнесmultikino.com3 окт.

Продюсеры нового «Робин Гуда» не могут выбрать пару главному герою

Продюсеры фильма «Робин Гуд: Начало» ищут актрису на главную роль в пару к подписанному ранее Тэрону Эджертону(«Kingsman: Секретная служба»). В квартете претенденток — Ив Хьюсон из «Больницы Никербокер», Люси Фрай из «Академии вампиров», англичанка Гугу Мбата-Роу и перспективная голландка Гайте Янсен. Новый «Робин Гуд» — жёсткая ревизионистская версия легенды, в которой герой возвращается из Крестового похода и обнаруживает, что Шервудский лес погряз в злых деяниях и коррупции. Он решается исправить ситуацию, собрав для этого банду из преступников и изгоев. Режиссёром постановки выступает англичанин Отто Батхёрст (сериал «Острые кепки»). Среди продюсеров — Леонардо Ди Каприо.

💬 Последние комментарии
Елена
Хе,хе, толерантный ты наш,хе.
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает