Шоу-бизнесИсточник25 окт.

Производство фильма "Ржавчина" будет остановлено до завершения расследования

nk_hauz/S5s8NednR.jpeg

Компания Fox News может подтвердить, что продюсерская компания, стоящая за фильмом «Ржавчина», закрывает производство до тех пор, пока не будет завершено расследование стрельбы и смерти оператора Галины Хатчинс.

В четверг актер Алек Болдуин случайно выстрелил в двух человек, убив Хатчинс и ранив режиссера «Ржавчины» Джоэла Соуза, когда он разрядил винтовку после того, как ему сказали, что она разряженная, согласно письменным показаниям.

Вестерн-фильм снимался на ранчо Bonanza Creek недалеко от Санта-Фе, штат Нью-Мексико, и в настоящее время шериф Санта-Фе расследует этот инцидент.

Производственная компания также подтвердила, что будет «проводить внутреннюю проверку процедур, пока производство остановлено» и оказывать психиатрические услуги актерам и съемочной группе в свете трагедии.

«Безопасность актеров и съемочной группы является главным приоритетом для Rust Productions и всех, кто связан с компанией. «Пока производство остановлено. Мы продолжим сотрудничать с властями Санта-Фе в их расследовании и предлагать психиатрические услуги актерам и съемочной группе в это трагическое время», - говорится в заявлении продюсеров, полученном Fox News.

Рид Рассел, оператор, работавший на съемочной площадке фильма в тот день, отметил детективам в недавно опубликованном показании под присягой, что Болдуин был очень осторожен, когда дело доходило до использования огнестрельного оружия во время съемок до инцидента.

Согласно письменным показаниям под присягой, которые были получены Fox News, Рассел фактически похвалил 63-летнего актера за его поведение во время предыдущей сцены, связанной с применением огнестрельного оружия. Он отметил, что актер соблюдал все протоколы безопасности и даже провел дополнительную проверку с командой, чтобы убедиться, что рядом с ним никого нет. В частности, он удостоверился, что ребенка, который был на съемочной площадке в тот день, не было рядом с ним, когда он разряжал оружие.

К сожалению, помощник режиссера Дэйв Холлс сообщил Болдуину, что оружие, с которым он работал, когда была застрелен Хатчинс, было «холодным оружием», термин, используемый, когда огнестрельное оружие, с которым работают на съемочной площадке, не заряжено никакими боевыми патронами. К сожалению, похоже, что ружье действительно было заряжено. Когда Болдуин нажал на спусковой крючок, работая с Соузой и Хатчинс, чтобы произвести выстрел, он сработал, что привело к одной из самых ужасных трагедий на съемочной площадке за последнее время.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...