"Путешествие души": "холостячка" Мишина рассказала, как встречает День ангела Ксении в Доминикане
Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua06 февраля 2021

"Путешествие души": "холостячка" Мишина рассказала, как встречает День ангела Ксении в Доминикане

Телеведущая и участница шоу «Холостячка» Ксения Мишина, получившая очередное признание в любви, рассказала, как проводит отпуск в Barceló Bávaro Grand Resort в Доминикане.

Женщина назвала поездку «Путешествие души». ⠀ Она купается в океане, загорает, валяется под пальмами, пьет кокосовое молоко и ест сочные южные фрукты.

При этом Ксения не забывает о моде — она постоянно меняет купальники и просит своего избранника сделать красивое фото.

«Нырять в океане, кричать от жжения соли в глазах, ходить босиком, не хотеть засыпать, хотеть рано просыпаться, чувствовать запах тёплого ветра, наслаждаться каждой минутой, наслаждаться любимыми», — с таким восторгом Ксения описывает свой отпуск.

Фолловеры Мишиной в очередной раз отметили ее красоту и пожелали паре прекрасного отдыха и любви.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
И "антисемит" - это не фраза, а слово. У этого слова есть смысл. И если ты думаешь, что ты один такой антисемит, то ты ты ошибаешься. Вас много. Очень много.
Дикий Укр
сколько людей - столько же и мнений. А протоиерей - тоже всего лишь человек. Где гарантия, что его устами говорит истина, Христос?!
Ями Ешав
Так все срали. Но хорошо посрет тот, кто посрет последним.
Гость
мне срать, кем он был "антисемитом". Он был частью истории Российской Империи, а потом СССР (в числе Украина и Россия). Я срал на фразу "антисемит".
Гость
Аваков разговаривал на русском языке, всем известно. Че не нельзя отдавать русский язык России? Он что ль придурок?
Гость
Турчинов врет, он "сдал" Крым, а потом обвинили в аннексии. Он знает, что было на самом деле, но при том, что он врал при всех людях. Я не верю его слова кровавого пастора.
ку
Да нет, тут до Крыма ещё повырубали леса и лесополосы. В результате меняется климатя. грунт высыхает от солнца и ветра, а ещё и усиливающийся без лесополос ветер грунт плодородный выносит. Это наказание за глупость - похерили страну, и жадность. А Крыму грязная, отравленная вода Днепра и не нужна. Хорошо, что перекрыли. А то народ-то по глупости бы пользовался ей. А так здоровее будут.