Шоу-бизнесИсточник28 сент.

Р. Келли признан виновным по делу о торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации

nk_hauz/Ewe-J8H7R.jpeg

Американский певец Р. Келли был признан виновным в использовании своего статуса суперзвезды для организации схемы сексуального насилия над женщинами и детьми на протяжении двух десятилетий.

Одиннадцать обвинителей, девять женщин и двое мужчин, заняли позицию в течение шестинедельного испытания, чтобы описать сексуальное унижение и насилие со стороны его рук.

После двух дней обсуждения присяжные признали Келли виновным по всем предъявленным ему обвинениям.

Приговор должен быть вынесен 4 мая, и он может провести остаток своей жизни за решеткой.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.