Райан Рейнольдс на прогулке с дочерьми в Нью-Йорке
Шоу-бизнесshowdream.org22 апреля 2021

Райан Рейнольдс на прогулке с дочерьми в Нью-Йорке

Вместе со своей 33-летней супругой Блейк Лайвли 44-летний актер Райан Рейнольдс воспитывает трех дочерей: шестилетнюю Джеймс, четырехлетнюю Инес и двухлетнюю Бетти.

Конечно, совмещать воспитание троих детей с карьерой в кино крайне сложно, поэтому пара старается во всем друг другу помогать и делит обязанности.

Дабы немножко разгрузить жену от домашних хлопот, Рейнольдс последние пару дней старался как можно больше времени проводить с дочерьми.

Вчера он вместе со старшей отправился на прогулку по Нью-Йорку.

Блейк признавалась, что с тремя дочерьми ей бывает трудно — разницу между двумя и тремя детьми они с мужем ощутили сполна.

Это все равно что перейти от двух к трем тысячам! Да, у нас много детей. Мы с мужем в меньшинстве. Некоторые люди говорят, что нет никакой разницы между двумя и тремя детьми в семье. Это безумие! — отмечала она.

Рейнольдс, в свою очередь, отмечал, что очень любит проводить время с дочерьми и всегда находит, чем с ними заняться.

При этом, по его словам, он старается не навязывать им "гендерные идеи" и поддерживает любые их увлечения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Нержавеющая сталь
Не знаю, рассказывали об этом социальные психологи или нет, но нацисты долго не живут. Поэтому вопрос их вымирания - это вопрос ближайшего времени. Правда, в одной могиле с нациками будут и их жертвы. Жертвы - снизу, а нацики - сверху. Такая установка у хозяев нациков. Такая психология.
е
Дон решил кровати в борделе переставить?
е
Елена, так что на Украине с заботой о населении? Где ответ, трепло?
Укр
Да как вариант - хотят усложнить жизнь.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
двояко от статьи. с одной стороны ну и фиг с этой упоротой страной-пусть на себе прочувствуют то что сеяли по всему миру. а другая сторона - этот вирус расселиться по всему миру еще больше. может огородить их и пусть эти пауки в банке себя сами жрут...
Великие дела
Эта мадам обвиняет свидомых в том, что они настоящие фашисты. А сама она, получается, не настоящая.
Фрукты и овощи
Остановитесь!