Шоу-бизнесshowdream.org2 июл.

Райан Рейнольдс зарегистрировался в тиктоке и исполнил легендарную песню

nk_hauz/-mdc7tbpfezuzhboy4qa.jpg

Большинство всемирно известных звезд имеют собственные аккаунты в социальных сетях, в том числе и в самых популярных сегодня инстаграме и тиктоке. Теперь к ним присоединился и актер Райан Рейнольдс. Он зарегистрировался в тиктоке и поприветствовал поклонников забавным видео.

Актер решил вспомнить старые времена, и записал "липсинк"-видео под легендарную песню I swear ("Я обещаю") из романтической комедии "Просто друзья" с его участием. Рейнольдс сыграл в фильме музыкального продюсера Криса Брендера.

"Я обещаю, вы будете разочарованы этим аккаунтом", – подписал Райан Рейнольдс свое первое видео в тиктоке.

I swear you will be disappointed by this account. ♬ I Swear - All-4-One

А вот та самая песня в фильме "Просто друзья": смотрите видео

Читайте также: Райан Рейнольдс вакцинировался от коронавируса и пошутил о 5G

Позже Рейнольдс опубликовал в тиктоке еще 2 видео. Одно в поддержку валлийского футбольного клуба Wrexham AFC, которым он владеет вместе со своим другом (4,3 миллиона просмотров), а второе – с актером сериала "В Филадельфии всегда солнечно" Робом Макэлхенни (5 миллионов просмотров).

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!