Раскрыты секреты красоты Шэрон Стоун
Шоу-бизнесnewformat.info15 марта 2020

Раскрыты секреты красоты Шэрон Стоун

Чтобы в 62 выглядеть подтянутой и блистать на красных дорожках, Шэрон Стоун прилагает немало усилий.

Правильное питание и спорт — ключевые источники ее хорошего внешнего вида и самочувствия. В 2001 году актриса пережила кровоизлияние в мозг и два года восстанавливала организм, училась заново ходить и разговаривать. После этого она пересмотрела свои взгляды на старение и здоровье.

«Сейчас каждое мое занятие отличается от предыдущего, я фокусируюсь на разных группах мышц», — рассказывает Шэрон Стоун. Актриса посещает фитнес-клуб четыре или пять раз в неделю, сочетает различные тренировки: силовые, пилатес, растяжку, йогу и танцы.

Питание Шэрон Стоун считает главным в борьбе за здоровье и молодость. В ее рационе нет алкоголя, чему поспособствовала Мадонна. Точнее, ее пример. Стоун спросила у своего тренера, когда была с певицей одного возраста: «Чего я не делаю и что делает она?».

Тренер вернулся и сказал: «Я не думаю, что она пьет алкоголь». Тогда я решила полностью исключить алкоголь из своей жизни на три месяца. И я увидела колоссальную разницу». Помимо алкоголя на столе у Стоун никогда нет глютена, промышленной еды и даже кофе. Напиток она заменила на зеленый чай.

Актриса рассказывает, что ее питание сильно изменилось после переезда из Пенсильвании. На малой родине большинство блюд состояли из картофельного пюре и соусов. Но сейчас в основе рациона Стоун только продукты с низким гликемическим индексом: лебеда, чечевица и овощи.

Также она регулярно ест нежирную рыбу, мясо птицы, гречневую кашу, дикий рис и по желанию может позволить себе мясной стейк. «Я не ем много обработанной пищи, хотя не могу выбросить из головы картофельные чипсы!», — поделилась актриса в одном из интервью. Еще одно интересное правило Стоун — готовить еду дома.

Шэрон Стоун заботится о своем психологическом состоянии таким образом: хорошо спит, глубоко дышит, ухаживает за своим садом и практикует буддизм, пишет marieclaire.ua.

Написать комментарий