Шоу-бизнесskeptik.com.uaAug 1

Рассел Кроу станет режиссером и главным героем фильма об игре в покер

Обладатель актерского «Оскара» Рассел Кроу продолжает развивать свою режиссерскую карьеру.

nk_hauz/-mg0p21xakujududpofg.jpg

На очереди у него драма об азартных играх под названием Poker Face, сообщает «Скептик» со ссылкой на Variety.

Себе в проекте Кроу также отвел главную роль – миллиардера, который сколотил себе баснословное состояние на высокотехнологическом бизнесе. Но теперь он с головой погружается в свое новое увлечение – игру в покер. Причем к высоким ставкам и большим рискам здесь привлекаются международные финансы.

Кроме Кроу в картине примут участие Лиам Хэмсворт, Эльза Патаки и рэпер RZA. Известно, что Патаки достанется роль крупье. Об остальных ролях информации пока нет. Как и о дате выхода картины. Съемки уже стартовали в австралийском Сиднее, несмотря на строгие антикоронавирусные ограничения, действующие в стране.

Напомним, к касту хоррор-комедии «Меню» присоединился Николас Холт. Он станет экранным мужем звезды «Ферзевого гамбита» Ани Тейлор-Джой.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!