Шоу-бизнесshowdream.orgAug 27

Развод Ченнинга Татума и Дженны Дуан приобретает скандальный поворот

Бракоразводный процесс Ченнинга Татума и его супруги, который начинался с миролюбивых заявлений, постепенно перерастает в жестокую битву. Как стало известно, разводящиеся супруги ни о чем не могут договориться и постоянно предъявляют друг другу претензии. Все это начинает все больше напоминать развод Джоли с Питтом. Больше всего у поклонников актера вызывает опасение то, что он и Дженна никак не могут прийти к компромиссу по поводу опеки над их единственным ребенком — 5-летней дочкой Эвер. Оба, вроде бы, заботятся об интересах своего чада, но каждый понимает это по-своему и считает, что сможет лучше воспитать девочку. Но это только половина проблемы. Дело в том, что у пары, насколько известно, нет брачного контракта. И если на счетах Татума, по официальным сведениям, числится около 60 миллионов долларов, то состояние Дуан оценивают никак не больше, чем в 20 миллионов. Однако Дженна считает, что отдала жизни с Ченнингом лучшие годы своей жизни и полагает, что, по справедливости, заслужила компенсацию. А Татум заявляет, что свои деньги он заработал упорным трудом и не намерен их отдавать. Эта ситуация усугубляется тем, что Дуан винит в крушении брака именно своего мужа. Она считает, что он уделял семье недостаточно времени, а потом, когда у него с Дженной возникли проблемы, не пожелал работать над отношениями с женой… Напомним: Татум познакомился с Дуан в 2006 году. Причем, как утверждает актер, он на первом же свидании признался Дженне, что начинал свою карьеру стриптизером. Год спустя он сделал Дуан предложение, а в 2009 они сыграли свадьбу в Малибу.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!