Шоу-бизнесИсточник7 мая

Реакция знаменитостей на то, что Илон Маск ведет субботний вечер в прямом эфире

nk_hauz/-m_7lidmfdfceta71qbv.jpg

Илон Маск дебютирует на шоу «Субботним вечером в прямом эфире» 8 мая, но когда шоу объявило его имя, это вызвало некоторую негативную реакцию в Интернете.

Некоторые люди задавались вопросом, почему бизнесмен-миллиардер собирается участвовать в шоу, которое обычно резервирует желанные места для развлечения людей.

Несколько знаменитостей отправились в Твиттер, чтобы отреагировать на споры.

Рокер Джин Симмонс дал Маску несколько советов. «Не обращайте внимания на ненавистников…» - сказал он.

«Интересно, будет ли @elonmusk на #snl 90-минутным рекламным роликом для монеты Doge (покупая его, пока мы говорим)», - спросил комик Дэвид Спейд.

«Если @elonmusk имеет право размещать @nbcsnl, то я думаю, что заслуживаю нескольких государственных контрактов в космосе», - размышляла актер Мэнди Патинкин.

Обладательница премии «Эмми» Дебра Мессинг отметила: «Я всегда мечтала провести @nbcsnl. Не стану лгать - видеть, что Илон Маск получил эту привилегию - а не самый смешной из людей - действительно ранит мое сердце».

Когда генеральный директор Tesla написал в Твиттере: «Давайте узнаем, насколько живым на самом деле является« Saturday Night Live »», актерский состав Боуэн Ян ответил в своей истории в Instagram.

«Какого черта это вообще означает?» - написал комик.

Точно так же Эндрю Дисмукес написал в Instagram: «Единственный генеральный директор, с которым я хочу делать скетч, - это Чер-Э Отери», имея в виду выпускницу «SNL» Чери Отери.

Майли Сайрус назначена музыкальной гостьей.

💬 Последние комментарии