Шоу-бизнесshowdream.orgJul 30

Ребел Уилсон раскрыла главную причину похудения на 30 килограммов

nk_hauz/-mfru2gepbragnv6iat9.jpg

Ребел Уилсон назвала реальную причину своего похудения на 30 килограммов.

Более полугода назад знаменитость представила аудитории свое «новое» тело.

Сама Уилсон, кажется, находится в полном восторге от результатов работы со спортивным тренером: актриса то и дело размещает откровенные фото в бикини с пляжей.

Сама Ребел ранее рассказывала — она устала быть толстым клоуном и посмешищем, поэтому решилась на преображение. На днях же стала известна реальная причина произошедшего — Уилсон мечтает забеременеть.

«Я всегда думала, что хотя я и большая, но, во всяком случае, здоровая. Вот с чего все началось: если я похудею, это даст мне больше шансов получить яйцеклетки лучшего качества и заморозить их для будущей беременности», — приводит слова актрисы The Mirror.

Сейчас Ребел вновь плотно взялась за свое здоровье в надежде все же исполнить мечту.

💬 Последние комментарии
е
то КАК ты служишь американцам, разваливая и продавая ВСЕ что создано не тобой только ленивый не видит...
Елена
Служишь им верой и правдой,тем прихватизаторам,аж рубашку свою шёлковую на груди рвешь защищая их скарбы,чтоб голота и босота ,как ты думаешь не отобрала,не голота и босота должна это сделать,а государство,всю добывающую отрасль и в большинстве случаев стратегические отрасли,в крайнем случае установить жёсткий контроль и прогрессивный налог, всё равно из страны гроши уходят,но и тебе копеечку платят,за труды твои ,церберские, хорошо тебе устроился,как надсмотрщик в рабовладельческом строе, примерно такой же.
Гость
Ленка засунь себе в очко вязанку чесноку и утешься ! Хеллоуин скоро , ты амеровская хуесоска привыкай к праздникам . Чеснока на окружной нет ….
Луна -2
Понимаешь,интернет он - благо и зло .Благо в том . ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОДИНОКИМ ,он общается ,ему интересно ,То есть интернет предоставляет иллюзию общения(Заменяя оббщение с людьми по настоящему(ведь в интернете не видишь собеседника -ему можно высказать, все что наболело))Зло интернета в том, что к нему быстро привыкаешь ,и заменяешь общение людей на невидимку - то есть ты человека не видела, не знаешь , какой он, ,что он из себя представляет - ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О ВЫМЫШЛЕННОМ ОБРАЗЕ...вот как у тебя с Роджером и е...да и со мной тоже.
можем повторить!
помним, помним, как Путин обосранную попку Эрдогана мыл... ещё вчера, когда Великий делал ноги из своей Османской Империи, а Европа отказалась его принимать\спасать
ОБС - Одна Баба Сказала ( ОБСЕ гг)
Америкнские военные дроны настолько плохие , что уже приходится покупать азиатчину на турецком базаре, чтоб защитить Европу от Азиатов - унылыми Азиатскими самоделками
Елена
Аравил не писти,было и не раз ,так что не свисти,денег не будет и сундучка.☝️,хе.