Шоу-бизнесJul 29

Редкая книга о Гарри Поттере продана на аукционе в Лейберне за 80 тысяч фунтов стерлингов

nk_hauz/-mfmrvxmgq18n6gkgc3l.jpg

Редкое первое издание книги Дж. К. Роулинг «Гарри Поттер и философский камень» в «исключительном состоянии» было продано на аукционе за 80 000 фунтов стерлингов.

Книга была одной из 500 экземпляров в твердом переплете, напечатанных при первом тираже в 1997 году и купленных в книжном магазине Ноттингема.

На странице авторских прав на книгу всемирно известный автор указан просто как «Джоан Роулинг».

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлобыдло должно быть тупым, нищим, злобным и во всех своих бедах обвинять Россию. Это единственное назначение проекта "укрАина".
Член правительства
Ну да, тупым скакуасам членом НАТО опять по губам поводили - они и рады.
Просто прохожий
Просто ЗеЛох, как и все "щирые", путает "в" и "на", поэтому у него "в 572".
Джаффар Дудаев
Черному повелителю сильнейшей армии мира нужно проверить квалификацию украинских чиновников, а то деньги американских налогоплательщиков будут снова пущены по ветру и зарыты в песок, как это недавно случилось в Афганистане.
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....