Шоу-бизнесnewformat.infoFeb 17

Регина Тодоренко рассказала о правильном воспитании детей

nk_hauz/-m0h3a5t0n94uegckk3a.jpg

Регина Тодоренко заявила, что в воспитании ребенка должны участвовать равносильно как мама, так и папа. Она добавила, что они с мужем стремятся к этому.

Телеведущая и певица в своем блоге инстаграм поделилась своими мыслями на счет воспитания детей. Она сообщила, что это ненормально, когда ребенок видит своего отца только после работы. Тодоренко убеждена, что обязанности стоит распределять равномерно.

По словам знаменитости, из-за таких убеждений в семье может возникнуть дисбаланс женской и мужской энергий, что в последствии приводит к дефициту отцовского внимания. Как отметила телеведущая, они с супругом стараются придерживаться этого принципа, поэтому и работают по очереди, передает newsyou.info.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!