Рэй Фишер выступил против Warner Bros
Шоу-бизнес07 сентября 2020

Рэй Фишер выступил против Warner Bros

Рэй Фишер, актер, сыгравший Киборга в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости», настаивает на том, что он сотрудничает с компанией Warner Bros. Pictures в расследовании его утверждений о том, что режиссер Джосс Уидон был грубым, и непрофессиональным на съемочной площадке.

32-летний Фишер впервые выступил с обвинениями в твите 1 июля, который получил более 53 300 лайков и 14 100 ретвитов.

«В июле представители Рэя Фишера попросили президента DC Films Уолтера Хамада поговорить с г-ном Фишером о его проблемах во время производства« Лиги справедливости ». Эти двое ранее говорили, когда г-н Хамада попросил его повторить свою роль Киборга в Warner Bros вместе с другими членами Лиги справедливости », - говорится в заявлении Warner Bros.

«... Мистер Фишер рассказал о разногласиях, которые у него были с творческой командой фильма по поводу изображения Киборга, и пожаловался, что предложенные им изменения сценария не были приняты», - говорится в заявлении. "Г-н. Хамада объяснил, что творческие различия - нормальная часть производственного процесса, и что сценарист / режиссер фильма в конечном итоге должен нести ответственность за эти вопросы ».

Фишер ответил на заявление, опубликованное Warner Bros. скриншотом электронного письма, которое он отправил SAG-AFTRA.

«Спасибо вам всем за поддержку и за то, что @wbpictures увидели отчаянную и рассеянную попытку дискредитировать меня и продолжать защищать власть имущих. 26 августа я встретился со следователем через Zoom», - написал он. "Также стоит отметить, что 21 августа я дал понять миру, что буду проверять следователя, чтобы обеспечить справедливый и защищенный процесс для всех свидетелей. @Wbpictures поднял этот вопрос на совершенно другой уровень, но я готов чтобы принять вызов ".

Написать комментарий
Авторские статьи