Режиссер Оксана Байрак стала жертвой воров
Шоу-бизнесtelegraf.com.ua26 апреля 2015

Режиссер Оксана Байрак стала жертвой воров

Певица Ирина Билык, которая 23 апреля выступила в Киеве, так и не смогла исполнить на сцене песню с подругой Оксаной Байрак. Как сообщают СМИ, за день до возвращения Оксаны Байрак из Европы у нее украли украли все документы. Теперь Оксане Байрак нужно идти в украинское консульство, где ей взамен паспорта выдадут справку, благодаря которой на украинской границе ее таки впустят в страну. Процедура займет пару дней, и уже с понедельника, скорей всего, Оксана Байрак будет в Украине. На концерте Ирины Билык Оксана Байрак должна была исполнить с ней песню Счастье и продемонстрировать пошитое специально для концерта подруги черное платье в пол.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Зелепукин
"Ковишилд" поставляют бесплатно в развивающиеся страны, но не все берут. Зачем было за нее вообще платить?
Зелепукин
Хриплая истерика долбоеба
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!