Рэпер Лил Узи Верт вставил в лоб бриллиант за 24 миллиона долларов
Шоу-бизнесrusjev.net04 февраля 2021

Рэпер Лил Узи Верт вставил в лоб бриллиант за 24 миллиона долларов

Американский рэпер Лил Узи Верт вживил себе в лоб бриллиант весом в 10 карат и стоимостью 24 миллиона долларов. По словам музыканта, камень стоит больше, чем его дом и машины вместе взятые.

«Красота — это боль», — прокомментировал Лил Узи Верт. Фанаты рэпера обратили внимание на то, что бриллиант немного смещен относительно центра лба. Рэпер объяснил, что это из-за отека после операции. Как только все заживет, камень встанет на место.

Новость также прокомментировали разработчики серии ролевых игр Diablo. Они в шутку потребовали вернуть камень души, в котором заточен владыка ужаса — демон Диабло.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Задам вопрос: Откуда у нациков скидка 25%? Такая была практика в нормальной стране, как у них? Им 25% скидка и тратят меньше на эти тарифы, а мы 100% тратим на все, да?! ГДЕ, МАТЬ ВАШУ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ?! ИХ НА КОЛ, ПУСТЬ ОНИ ПЛАТЯТ 150% ВСЕ, А НЕ 25% скидочка!
Серж
Содом и гомора.
Гость
Ой бля... он ЗНАЕТ, что их вакцинируют этим, но при том, что не защищает "свой" народ. Он, я думаю, согласится с решением Америки, чтобы как можно быстрее уничтожить народ.
е
Разгар рабочего дня.. Кто все эти люди? Барабашовцев ещё могу понять, а вот эти типа патриоты? Молодые хлопцы, за бесплатно? Не смешите...
е
Вопрос к свидомым: а чего это ваши патриоты всегда лица прячут? Если их дело правое, то страна должна знать своих героев))) чего боятся-то?... Ну про то как толпой на одного, про это только ленивый не знает....опять таки чего боятся?
Lupus
Власти нет. Есть тупые заробитчане на американском подсосе.
Саня
жесть