Шоу-бизнесOct 12

Рэпер Тайга арестован за домашнее насилие после предполагаемой ссоры в доме на Голливудских холмах

nk_hauz/XYhZrjv7g.jpeg

Рэпер Тайга был арестован по обвинению в домашнем насилии после ссоры в его доме на Голливудских холмах в понедельник.

Представитель полицейского управления Лос-Анджелеса (LAPD) сказал, что рэпер, настоящее имя которого Майкл Стивенсон, оказался в районе Голливуда около 7:00 утра по местному времени во вторник в результате инцидента, который, по словам полиции, произошел накануне.

По данным TMZ, бывшая девушка Камарин Суонсон прибыла в дом. Ситуация явно обострилась и, как утверждается, переросла в насилие. По словам властей, они увидели видимые следы на лице Суонсон, когда они подъехали к дому.

Свонсон использовала свои истории в Instagram, чтобы поделиться фотографиями своих травм от предполагаемой ссоры, написав в посте, что она подверглась «эмоциональному, психологическому и физическому насилию, и я больше этого не скрываю».

Tyga держится под залогом в 50 000 долларов.

💬 Последние комментарии
е
на Америку взглянуть не желаешь, а чего? по статистике (зарубежной) из 269 военных конфликтов произошедших с 1950 по 2000 года в 241 прямо или косвенно участвовали США..ну так кто говоришь наиболее агрессивный??? так говоришь на Донбассе война? а кто ее обьявил? может Украина?не, а чего???
Сунь Хуа
Китайский Луноход Юйту показал - что Американцы никогда не были на Луне... это очередной эпичный провал Голливуда
е
ага зато Бебик точно знает что Черное море выкопали древние укры))))... История это наука, которая беспристрастно излагает ФАКТЫ, а не майданные фантазии...
ДавайДасвиданья!
Байден может уйти до срока – кто вместо него? конечно ПУТИН
е
замечательно, а твои майданутые друзья все такие полиглоты как ты? ...и еще раз носители русского языка у тебя человек с деформированным интеллектом, то назови украиномовных ученых, писателей, актеров, спортсменов которые для тебя являются авторитетом в этом мире..и сравним с русскоязычными))) давай не стесняйся...
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.