Шоу-бизнесrusjev.com5 июл.

«Решили не рисковать»: HBO закрыл топовый антирасистский сериал

Сериал «Страна Лавкрафта» не спасли ни тренд на толерантность, ни зрители.

nk_hauz/-mdpxxxo9gi-z0zn20jh.jpg

Канал HBO принял решение закрыть «Страну Лавкрафта» Джей Джей Абрамса, так как у сериала не осталось сценарной базы. Первый сезон полностью перенес на экран роман Мэтта Раффа, не оставив себе ни кусочка для продолжения.

Напомним, антирасистское шоу стартовало в США летом прошлого года на волне BLM и прочих кампаний в защиту цветного населения после гибели при задержании афроамериканца Джорджа Флойда.

Главный каст проекта полностью состоит из темнокожих актеров, собственно, сериал посвящен нелегкой жизни афроамериканцев на просторах США в 1950-е. Кроме социальных драм в шоу были элементы ужасов, но скорее для привлечения внимания.

Не спасли сериал ни современные тренды, ни топовые просмотры — 10 млн зрителей у финального эпизода, ни заверения сценаристки Миши Грин, что у нее есть свои идеи для второго сезона. HBO предпочел не рисковать, оставив шоу без продолжения.

Удивительно, но заметной волны негодования на действия канала пока не последовало.

💬 Последние комментарии
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.
е
шо опять спрыгиваешь?? так ОТВЕЧАЕШЬ или НЕТ?
Оззи
ДБ. Туристам из других стран можно дать гидов и переводчиков, которые нормально всё расскажут и объяснят. Запад от всего оставляет только обёртку или картинку. Суть, сущность, содержание и наполнение меняет, иногда полностью или на противоположное. Тогда лучше спалили бы дотла собор Парижской Богоматери, нахрена он такой будет нужен? Они бы ещё додумались бордель в нем устроить, а так всего лишь что-то типа дискотеки, шоу-рум бля.
Елена
Успокойся е, успокойся.
Елена
Хе
е
отвечаешь? т.е. 1 декабря + неделя - получается 8 декабря ТЫ отвечаешь за свой базар?! ТАК?
---
....чтоб тебя на Земле не теряли постарайся себя не терять....не знаю чьи это слова,но они теперь всегда будут звучать его голосом....