Шоу-бизнесvogue.uaJun 9

Режиссер "Чернобыля" снимет новый проект для HBO

Швед Йохан Ренк, который снял нашумевший мини-сериал "Чернобыль", возвращается на канал HBO. Теперь режиссер снимет пилотный выпуск нового проекта компании "Одни из нас" (The Last of Us), снятого по мотивам одноименной компьютерной игры. К проекту он привлекает еще одного профессионала из команды "Чернобыля" – сценариста Крейга Мазина, который будет работать вместе с Нилом Дракманном, одним из создателей The Last of Us.

nk_hauz/-m9ov7ctaexseaaikcxd.png

По словам Ренка, сейчас они работают над сценарием шоу и прорабатывают внешний вид персонажей. В отличие от "Чернобыля", реальные герои которого практически не были известны в лицо широкой общественности, персонажи игры "Одни из нас" хороши знакомы его поклонникам – от элементов в одежде до поведения в тех или иных ситуациях.

Сюжет сериала будет разворачиваться через 20 лет после падения цивилизации, а главного героя Джоэлла нанимают, чтобы он вывез 14-летнюю Элли. Это несложное задание превращается в полноценное приключение, в котором героям нужно пересечь практически всю территорию США и выжить. 

nk_hauz/-m9ov6hv5c7jtzqk3ioe.jpg

Даты выхода сериала пока HBO не сообщает, но это будет не раньше второй половины 2021 года, так как даже съемки этой истории еще не начались.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!