Шоу-бизнесtelegraf.com.uaJul 14

Режиссер "Игры престолов" снимет новый фильм по вселенной "Звездного пути"

nk_hauz/-mezkqxihnxan-aeycdy.jpg

Режиссер Мэтт Шекман, работавший над сериалами "ВандаВижн", "Великая", "Игра престолов" и "Фарго", создаст новый фильм по вселенной по "Стартреку" для студии Paramount и Bad Robot.

Как сообщает Deadline, фильм введут в производство очень скоро и съемки стартуют уже весной 2022 года. Уже даже готов сценарий, который написали Линдси Бир и Женева Робертсон-Дуорет.

О сюжете, а также дате выхода пока ничего не сообщается.

💬 Последние комментарии
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать
е
так ты НЕИЗЛЕЧИМАЯ тупая брезгливая дура???!!!
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.