Шоу-бизнесSep 23

Режиссер Ноттинг-Хилла Роджер Мичелл умер в возрасте 65 лет

nk_hauz/1FNcacN7R.jpeg

Режиссер Notting Hill Роджер Мичелл умер в возрасте 65 лет, сообщил его публицист.

В заявлении, опубликованном для Ассоциации прессы, он сказал, что с «большой печалью» семья директора подтвердила, что он умер в среду.

Романтическая комедия «Ноттинг Хилл» 1999 года, в которой снимались Джулия Робертс и Хью Грант, стала одним из самых кассовых британских фильмов всех времен.

Мичелл был также известен благодаря фильмам, в том числе «Венера» и «Моя кузина Рэйчел».

В 2011 году он снял Харрисона Форда, Дайан Китон и Рэйчел МакАдамс в фильме «Утренняя слава», снятом за кулисами вымышленного телешоу с завтраком.

Причина его смерти пока не объявлена.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк
:-(
голос с того света...