Шоу-бизнесshowdream.orgOct 1

Режиссер Ридли Скотт намерен снять продолжение оскароносного «Гладиатора»

nk_hauz/mNbA4gvnR.jpeg

Известный американо-британский кинорежиссер Ридли Скотт планирует приступить к работе над продолжением культовой ленты «Гладиатор», которая получила пять премий «Оскар». Выпустив два релиза в текущем году, «Последняя дуэль» и «Дом Гуччи», кинодел начнет работу над биографическом фильме о Наполеоне Бонапарте. Картина будет повествовать о приходе корсиканца к власти и о том, как он выстроил из страны, которая охвачена революционным хаосом, могущественную империю. Скотт дал черновое название фильму Kitbag, («Вещевой мешок»). Известно, что в проекте примут участие Хоакин Феникс и Джоди Комер.

После реализации проекта о Бонапарте, Ридли Скотт займется сиквелом культовой киноленты «Гладиатор», которая в свое время получила пять самых престижных наград «Оскар», в том числе в номинации «Лучший фильм года». Точную дату выхода продолжения фильма режиссер назвать не может, так как сейчас у него плотный график.

💬 Последние комментарии
Недооцененная современниками личность
Умный мужик! Если тебя банят в чужих социальных сетях, то нужно создать свою!
Игбун Хохлов
Закон РФ от 01.04.1993 N 4730-1 (ред. от 11.06.2021) "О Государственной границе Российской Федерации" Статья 35. Применение оружия и боевой техники Оружие и боевая техника могут применяться также: против лиц, воздушных, морских и речных судов и других транспортных средств, пересекших (пересекающих) Государственную границу в нарушение установленных настоящим Законом правил... КОГДА ПРЕКРАЩЕНИЕ НАРУШЕНИЯ ИЛИ ЗАДЕРЖАНИЕ НАРУШИТЕЛЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНО ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ...
Спортивный комментатор
Смотрите! Коба поднимается и наносит ответный сокрушительный удар!
Спортивный комментатор
Козел отпущения не виновен. Виновный козел отпущения - это оксюморон.
Каменяр
Як устав караульної служби регулює переміщення людей через кордон, перехід кордону? Хіба що, якщо Росію вважати концентраційним табором, - тоді звичайно, устав караульної служби....
Подведем итоги незалежности
Поздравляю, друзья! Выборы закончились! Кандидаты закончились даже быстрее электората. Выбирать больше не из кого. Украинский народ, наконец, достиг своей вековой мечты и избавился от власти. Свобода! И эту свободу нужно защищать!
Игбун Хохлов
"Владимир Олейник — единственный украинский политик, доказавший в суде, что события января-февраля 2014 года в Украине являются государственным переворотом. Так что в юридической компетенции этого политика нет никаких сомнений." ----- А что там было доказывать? Там сплошь и рядом грубейшие нарушения конституции, каждое из которых тянет на госпереворот: - незаконное отстранение президента; - незаконное переизбрание спикера (председателя ВРУ); - незаконное изменение конституции; - незаконное назначение спикера исполняющим обязанности президента; - превышение и.о. президента должностных обязанностей (тут целый список чего Дурчинов не имел права делать на посту и.о.) и т.д. Даже призывы к свержению власти трактуются как попытка госпереворота. А уж уголовщину перечислять - три тома не хватит. Любой бы доказал. Олейник - единственный кто в суд пошел. И то только в Московский, решения которого укропы не признают (хотя обязаны), а запад игнорирует. Возможно, этот вердикт где-то в будущем и выстрелит, но пока от него пользы мало.