Шоу-бизнесshowdream.orgJun 19

Режиссёр «Флэша» показал логотип костюма Супергёрл из фильма

nk_hauz/-mcybkrwl04f0o4vqqse.jpg

Режиссёр «Флэша» продолжает показывать логотипы с костюмов героев фильма — в этот раз очередь дошла до Супергёрл.

Судя по всему, стиль костюма будет несколько отличаться от того, который носил Супермен в «Человеке из стали» и «Бэтмене против Супермена» — в частности, над самим символом можно увидеть красный цвет — таким у Кал-Эла из DCEU был лишь плащ.

Партию самой Супергёрл исполнит актриса Саша Калле, у которой ранее не было крупных ролей. Образ героини при этом будет отличаться от классического варианта из комиксов — ранее в сети уже появились фан-арты.

nk_hauz/-mcybnyey28ki25kn_9k.jpg

Сюжет картины расскажет о попытке Барри Аллена (Эзра Миллер) спасти мать в прошлом, из-за чего меняется реальность.

В ленте должны появиться два Бэтмена — Майкл Китон и Бен Аффлек.

Премьера намечена на 3 ноября 2022 года.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".