Режиссёр «Флэша» показал логотип костюма Супергёрл из фильма
Шоу-бизнесshowdream.org19 июня 2021

Режиссёр «Флэша» показал логотип костюма Супергёрл из фильма

Режиссёр «Флэша» продолжает показывать логотипы с костюмов героев фильма — в этот раз очередь дошла до Супергёрл.

Судя по всему, стиль костюма будет несколько отличаться от того, который носил Супермен в «Человеке из стали» и «Бэтмене против Супермена» — в частности, над самим символом можно увидеть красный цвет — таким у Кал-Эла из DCEU был лишь плащ.

Партию самой Супергёрл исполнит актриса Саша Калле, у которой ранее не было крупных ролей. Образ героини при этом будет отличаться от классического варианта из комиксов — ранее в сети уже появились фан-арты.

Сюжет картины расскажет о попытке Барри Аллена (Эзра Миллер) спасти мать в прошлом, из-за чего меняется реальность.

В ленте должны появиться два Бэтмена — Майкл Китон и Бен Аффлек.

Премьера намечена на 3 ноября 2022 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мир
огромной не будет
мир
Они не идиоты
мир
любопытно
гость
Интересно, а как эти "ударные группы" будут наводить порядок? Говорить ай-я-яй или опять же, стрелять?)) И как быть тогда с "имеет право на жизнь"? Открыть ящик Пандоры легко. Когда не хочешь думать о последствии. Но ПОТОМ как быть, что делать с лавиной дури, что оттуда повылезает?
бандерос
В группу вошли - крепкий орешек, человек-паук, супермен, женщина-кошка
гость
Тихановскую европейские страны признают лидером Белоруссии, но никакие вопросы она решить не может в силу того, что она "лишь номинально приняла статус президента" - это что, из области анекдотов о дурдоме, где сидят Наполеон и Македонский, или таки теперь такие политики? И такой двуличный мир? Ну, ежели Тихановская и ей подобные - рукопожатые легитимные президенты - то и всякие мигранты и прочий прущий через границу без задержки сброд - гости дорогие в Европе - такой получается расклад.
Елена
Путин недавно, несколько лет назад говорил,лет семь примерно,что даём на что-то там 5 трл.руб и знаем точно как минимум 1 трн.разворуют,то есть 20% его слова,что изменилось?это он говорит что 1 трлн руб , фактически думаю больше,вот так.