Шоу-бизнесИсточник25 сент.

Рианна делает политическое заявление надписью на футболке

nk_hauz/6Q6ms1Nng.jpeg

Она выбрала самые громкие имена в мире шоу-бизнеса, чтобы представить свою последнюю линию нижнего белья для Savage X Fenty Vol. 3 в Лос-Анджелесе в четверг.

33-летняя Рианна вернулась к своим музыкальным корням в Нью-Йорке в пятницу, когда направилась в студию звукозаписи перед выходом своего долгожданного девятого студийного альбома.

Миллиардер сделал политическое заявление в белой футболке Vetements «Думай, пока все еще законно».

nk_hauz/J79MyJN7R.jpeg

💬 Последние комментарии
е
т.е. ссышь)))
Пектолванъ Мінусъ
Как дичайше надоели ваши личные разборки с этой "Еленой (?), или кто там она или он. В натуре....выглядит криво - вечно друг друга х*есосите, отвлекая от смысла комментариев. Уйдите с ней ( или в ним ) в личный чат и меряйтесь писюнами, или толщиной геморройных шишек, что вам там покоя не даёт ?? По теме есть что сказать ? Если нет ничего - подотритесь из комментариев оба вместе , задрали уже своей провинциальной руганиной. Как два колгоспныка на базаре в Жашкове, ей богу.
Елена
Цитаты , цитаты .какой ты нудный, одно и тоже.зануда.
Елена
Боюсь, нельзя назвать имя,но тебе скажу,по большому секрету,это герцог Бекингем,он.хе.
е
а при чем тут Россия?)) ты ж так волнуешься что Крым УШЕЛ! так он УШЕЛ в соответствии с ЗАКОНОМ, подписанным Украиной))) так что обтекай, не можешь - впитывай...
е
ну расскажи о крымско-татарских школах в Украине.. сколько их? ты ж так печешься о возможностях татар обучаться на родном языке.. тем более что они ЗАКОНОДАТЕЛЬНО признаны Украиной коренным народом.. ну?
е
про то что древние укры выкопали Черное море рассказать не желаешь? все сдулся на счет фальсификации истории??