Рианна показала пальто, которое вы точно не захотите носить
Шоу-бизнесshowdream.org14 ноября 2020

Рианна показала пальто, которое вы точно не захотите носить

Поп-дива неизменно удивляет своим модным выбором, особенно тех женщин, которые привыкли в любых погодных условиях изыскивать средства для демонстрации всех прелестей фигуры.

Пальто и пуховики, напоминающие большое уютное одеяло, сейчас в тренде, но далеко не всякая женщина решится на такой модный выбор.

Причина банальна: никто не хочет выглядеть на размер больше и на 5 (как минимум) сантиметров ниже.

Именно такой эффект создает пальто, которое выбрала для недавнего светского выхода певица Рианна.

Правда, в ее случае вещица преувеличена не на один размер, а на все три! Готовы ли вы пойти на аналогичный риск?

Вероятнее всего, отрицательный ответ на этот вопрос даст каждая вторая модница нашей страны. Глобальные оверсайзы у нас приживаются очень туго. Видимо, проблема в привычке женщин всегда показывать товар лицом: демонстрировать талию, бедра, ноги — все приметы сексуальности, милые мужскому глазу.

Перестройка на модную свободу от гендерных предрассудков идет, но по большей части в среде юных модниц. Они, наверное, были бы и не против такого пальто, как у Рианны.

Возможно, прямо сейчас кто-то из 17-летних девчонок безуспешно пытается найти модный аналог в масс-маркете.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Как не нападала Россия не не на кого ,а Финляндия?С моей точки зрения правильно сделала,отодвинула границу от Ленинграда,это потом его и спасло от оккупации,а Яценюк говорил что Россия напала на Украину ,а потом и на Германию, оккупировала их ,ха,Сеня мерзавец,такой де как и Роджер,и тот который здесь про немцев вспомнил, три мерзавца,.А Украина самая лучшая страна в мире.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем ебанулся. Причем здесь немецкие зольдаты? Гитлеровская Хермания тогда напала на СССР. Россия ни на кого не нападала. Более того, Россия до сих пор выполняет укропские военные заказы.
е
Ну так такие как ты на майдане кричали Европа-Европа и где она, где рынок сбыта для этого маленького предприятия? Вы его обеспечили? С Россией порвали, а дальше что? Че то ты на Порошенко бочку не катил за его фабрики в России..а в чем собственно разница?
Ку-ку
Особливо статевi.
Ну и весь мир с ними
Молчание биомассы - знак согласия. Нэхай кушають! Воны цэ блюдо замовылы!
молодь ua
под какой суд отдать? сЩя, Уесь или Обесе?
гость
Поправочка: видимо, власть решила уже до 1 января НЕ победить коронавирус, а победить опостылевшее ей население. Нет "биомассы", "нищебродов" - нет проблем.
Авторские статьи