Шоу-бизнесИсточник31 мар.

Рианна рассказала о новых песнях и своем будущем

nk_hauz/-m3kmertb_capp4rpqn_.jpg

Прошло более четырех лет с тех пор, как она выпустил свой восьмой и последний студийный альбом. С тех пор звезда много работала со многими другими коипаниями, включая ее бренд красоты и в качестве главы Fenty Mason.

Тем не менее, это не помешало ее преданным поклонникам, требовать от нее новых хитов

 «Я не могу сказать, когда я уйду», - сказала звезда британскому Vogue в качестве девушки с обложки номера за май 2020 года. «Но я работаю над музыкой».

«Я не хочу, чтобы мои альбомы выглядели как темы», - сказала она журналу. «Нет правил. Нет формата. Просто хорошая музыка, и если я ее чувствую, я ее выпускаю».

Что касается этого альбома регги, она подтвердила, что работает над ним, не волнуйтесь - «О, нет, это происходит», - повторила Рианна британскому Vogue.

«Я чувствую, что у меня нет границ. Я сделала все - я сделала все хиты, я попробовала каждый жанр.Я могу делать все, что захочу.

Рианна сейчас сосредоточена на карьере,но это не мешает ей думать о детях и своем будущем. Как она сказала британской Vogue, в это будущее входят дети - «трое или четверо» к 42 годам, с партнером или без него.«Я сейчас работаю так, чтобы мне не пришлось работать в будущем».

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.