Рианна рассказала о новых песнях и своем будущем
Шоу-бизнес31 марта 2020

Рианна рассказала о новых песнях и своем будущем

Прошло более четырех лет с тех пор, как она выпустил свой восьмой и последний студийный альбом. С тех пор звезда много работала со многими другими коипаниями, включая ее бренд красоты и в качестве главы Fenty Mason.

Тем не менее, это не помешало ее преданным поклонникам, требовать от нее новых хитов

 «Я не могу сказать, когда я уйду», - сказала звезда британскому Vogue в качестве девушки с обложки номера за май 2020 года. «Но я работаю над музыкой».

«Я не хочу, чтобы мои альбомы выглядели как темы», - сказала она журналу. «Нет правил. Нет формата. Просто хорошая музыка, и если я ее чувствую, я ее выпускаю».

Что касается этого альбома регги, она подтвердила, что работает над ним, не волнуйтесь - «О, нет, это происходит», - повторила Рианна британскому Vogue.

«Я чувствую, что у меня нет границ. Я сделала все - я сделала все хиты, я попробовала каждый жанр.Я могу делать все, что захочу.

Рианна сейчас сосредоточена на карьере,но это не мешает ей думать о детях и своем будущем. Как она сказала британской Vogue, в это будущее входят дети - «трое или четверо» к 42 годам, с партнером или без него.«Я сейчас работаю так, чтобы мне не пришлось работать в будущем».

Написать комментарий
Авторские статьи