Шоу-бизнесnewsyou.info25 сент.

Рианна рассказала о своей жизни в статусе миллиардерши

Популярная певица и успешная бизнесвумен Рианна в прошлом месяце стала самой богатой персоной в музыкальной индустрии, по версии авторитетного журнала Forbes

nk_hauz/DsjGKoHnR.jpeg

Но оказалось, у такого завидного статуса есть обратная сторона. И Рианна поделилась с поклонниками своими переживаниями.

«Это пугающе. Я постоянно об этом думаю. Я считаю своим долгом подумать об этом, потому что я боюсь. Знаете, когда в игру вступает своего рода пьедестал, а мы вас туда ставят и продолжают хотеть там видеть. Я всегда говорю: «Нет, я хочу быть на земле», — рассказала владелица бьюти-бренда Fenty и бельевой марки Savage X Fenty.

По словам 33-летней знаменитости, она не хочет быть иконой. Напротив — она хочет и сама вдохновляться своими поклонниками. Певица подчеркнула, что мечтает оставаться самой собой, и призвала не идеализировать ее.

«Мне бы хотелось делиться моим вдохновением, быть вдохновением для кого-то, в конце концов, я и сама хочу вдохновляться фанатами. Люди смотрят на меня, а я смотрю на них», — поделилась размышлениями самая богатая певица на планете.

💬 Последние комментарии
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы, ты чего падла расфилосовствовалась ? Твой удел жевать кизяки и сосать польский вонючий хуй ! Марш на смену на окружной! Может дочка твоя до бандерши там дослужиться !