Шоу-бизнесshowdream.orgSep 21

Рианна в кружевном боди с разрезами соблазнительно позировала в постели

Популярная певица с барбадосскими корнями запустила собственный бренд нижнего белья Savage x Fenty. По случаю такого события 31-летняя Робин Рианна Фенти, более известная как Рианна, делится с публикой эффектными снимками. Звезда в черном кружевном боди с пикантными разрезами на спине позирует на кровати, лежа на ярком шелковом белье.

Приняв сексуальную позу, поп-дива демонстрирует свою роскошную фигуру. Соблазнительный «постельный» образ дополнили длинные кружевные перчатки в тон белья. Певица прикрыла руками глаза и элегантно выгнула спину. Раскованный look дополнила легкая укладка, которая лишь подчеркнула естественную красоту густых и волнистых волос Рианны.

Приглушенное освещение привнесло в кадры загадочную атмосферу, а татуировки на теле певицы добавили особую «перчинку» в нежный look. Поклонники восхитились «горячим» образом селебрити. «Огонь», «Корлева», «Моя любовь», «Малышка», Крутая», — прокомментировали подписчики под фото в Instagram.

Savage x Fenty будет состоять из 90 единиц. Это будет не только нижнее белье, но также пижамы, футболки и аксессуары.

💬 Последние комментарии
Даниловская Кулебяка
Та да, Куев в ответ воздух перекроет. Только не спрашивайте "как?", это только сказочный дол...б Кулеба знает, да может маляр собак Данилов, когда пол-литры запузырит...
Весёлый Роджер
Шой-то никто из справжних щирюков мне не может на столь простой вопрос ответить! Даже пердун продажный Шмуля Сруля, маразматик дедуля!
Весёлый Роджер
Ты был на этой стене - долбоЭбище примитивное! Посмотри хоть в Ютубе видео, там бойницы на Юг смотрят! Ах, шо ы там москали були? Ну МУДАК, ну рагуль - пошёл на фуй отсюль!
Весёлый Роджер
Ой Шмуля, таки гэтот галицкий утконос, твой коллега по щирому МУДИЗМУ - ты же тоже заявлял шо Болгария и Булгария, то разные народы! Вы два кирзача пара - ты да .лядь Тамара!
Игбун Хохлов
Только в недостране хохлопотамии такое существо как бебик могло занимать пост советника президента и печататься на парламентском сайте.
Елена
Луночка не ведите разговоры с эти существом,оно никто,ноль,дыра,очко в петушином углу.
Оран Гутангович
нигер Мамбуда складывая лук и стрелы в мешок говорит : - эх Петька ! вот перебьём всех Белых - какая жизнь наступит хорошая!!!