Шоу-бизнесOct 15

Рианна впервые вошла в список самых богатых женщин

nk_hauz/-mjh5wcwaihb045pqx-c.jpg

Рианна впервые в истории попала в список самых богатых женщин Америки.

32-летний артист попал в список на 33-е место с состоянием в 600 миллионов долларов. Певица накопила большую часть своего состояния за счет музыки и своей косметической линии Fenty Beauty, которой она владеет совместно с группой предметов роскоши LVMH, сообщает издание.

Во время пандемии Рианна была одной из самых щедрых знаменитостей, пожертвовав более 8 миллионов долларов на оказание помощи.

«Она дала 1 миллион долларов нуждающимся в Нью-Йорке, 2,1 миллиона долларов - жертвам жестокого обращения в Лос-Анджелесе и 5 миллионов долларов - другим благотворительным организациям через свой Фонд Клары Лайонел», - сообщает Forbes.

Среди других женщин которые вошли в список, являются Мадонна (550 миллионов долларов), Селин Дион (455 миллионов долларов), Бейонсе (420 миллионов долларов), Барбра Стрейзанд (400 миллионов долларов), Тейлор Свифт (365 миллионов долларов) и Леди Гага и Дженнифер. У Лопес 150 миллионов долларов.

💬 Последние комментарии
Турки напоминают КПСС
Хакеры атаковали турков после того как правоверные тупанули с правилами в своем гостиничном бизнесе! Вот это новость!
Игбун Хохлов.
Знаменитый аж пипец. Спилберг рядом не стоял.
Гюльчатай, открой личико
помним, помним, как ещё вчера Вяликий Эрдоган с обосранной попкой, крутил педали из Османской империи... Можем повторить!
Напиток питания
Британия всегде жила плохо. И в Эдвардианскую эпоху тоже. Но не везде. А лучше Британия стала жить после успехов жидо-большевиков.
Никогда еще Британия не жила так плохо как с президентом Путиным
ВЕЛИКАЯ!!! Британия голодает, трупы уже не хоронят, а просто сваливают в Темзу сотнями тысяч. Пандемия, нехватка рабочих сил и резкий рост цен на продукты питания и даже напитки...
Золотарь
Вот где укроледокол пригодится, купленный по сходной цене!
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.